Princesa Encantada.

Hoje eu colhi uma rosa, flor linda,

No nobre canteiro do meu jardim,

Para oferecer-te! Mas quero ainda,

Que ao recebê-la sorrias para mim.

Os teus cabelos eu vou enfeitar,

Princesa, com esta linda rosa flor,

Uma canção com amor vou cantar,

Desde a madrugada até ao sol-pôr.

Serás a bela princesa encantada,

Nesse palácio de cristal e esplendor,

No meu jardim de ilusão a linda flor,

Só quero teu perfume e mais nada,

Para te conquistar usarei a espada,

Te buscarei! E amarei seja lá onde for.

LuVito.