Escravos
Aquele viaduto não afastado
Mostra não esconde escravos
Embaixo enterrados vivos
Acorrentados por maldito vício
Há quem muito interessa meu Deus
Essa imensidão de sofredores
Embaixo do mesmo nublado céu
Gemendo chorando passando dores?
Alguns por muito ou pouco dinheiro
Prendem algemam no forte vício
Almas corpos espíritos seres inteiros
Na mais sórdida escravidão
Destes que buscam liberdade e
Tornam-se presas desta maldição
________________________________________________
Parabéns Miguel Jacó por tão nobre iniciativa.
MJ.CAMPANHA DE PREVENÇÃO CONTRA O CÂNCER DE MAMAS.
Você mulher que tem peito,
E também as glândulas mamárias,
Não abdique aos seus direitos,
E faça os toques diários,
Nesta prevenção do câncer,
Em outubro intensificada.
FAÇA VOCÊ TAMBÉM ADESÃO A CAMPANHA DE PREVENÇÃO AO CÂNCER, DE MAMAS, APALPE-SE ESTA ATITUDE ATESTA QUE TENS DE FATO? PEITO? MJ.
________________________________________________________
Ilma Albuquerque muito obrigado por sua maravilhosa interação.
"Senhor Deus dos desgraçados!
Dizei-me vós senhor Deus,
Se é loucura se é verdade
Tanto horror perante os céus?"