Oração a Nossa Senhora

Minha Nossa Senhora Aparecida,

Mãe dos aflitos, dos desesperados,

Proteja esse teu povo Mãe Querida,

Com teu amor Divino – Teus cuidados.

Minha Nossa Senhora Aparecida,

Mãe dos humildes, dos injustiçados,

Estenda a tua mão bondosa e amiga,

Para teus filhos tão necessitados.

Derrama a tua benção protetora,

E, nesse sentimento tão perfeito,

A tua luz sublime e redentora.

Minha Nossa Senhora Aparecida;

Abriga nosso amor dentro do peito,

E acolhe nos Teus braços nossa vida.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 13/10/2013
Código do texto: T4523232
Classificação de conteúdo: seguro