Corpo e alma

Corpo e alma

Em tua cama tenho a tua alma nua

E o teu corpo pra mim escancarado.

Compartilhas teus segredos guardados;

Dos meus loucos prazeres compactuas.

Em meu sangue desejos são aflorados;

Minha pele se eriça ao tocar a tua;

Famintos um do outro com força crua;

Nossos corpos, com alma, são devorados.

Nos instantes que cultuamos nossa gula,

Espontâneos, somos escravizados

Pelo amor que adiante se perpetua.

Sentimentos intensos são renovados

Quando minh'alma o teu corpo copula.

Tal regalo nos faz homogeneizados.

Beto Acioli

13/10/2013