ACIMA DOS MORTAIS!

ACIMA DOS MORTAIS!

Silva Filho

Quem pensa estar acima dos demais

Presume ter um dom somente seu

Os outros são então simples mortais

Perdidos numa nuvem só de breu!

Quem versa deve ter a consciência

Que usa as palavras emprestadas

Por Deus – que detém onisciência

E adiante quer suas obras resgatadas!

Ser grande neste mundo? Que sandice!

Nem pense que pratica criancice

Com graves desvirtudes planejadas.

Os últimos inda vão ser os primeiros

Os fracos, para Deus, serão herdeiros

De todas as grandezas almejadas!