UMA NOITE
Num amanhecer ao fim da tarde
Sol nascente faz anoitecer
Arrebol lilás ao verdecer
Céu de prata vem brilhante e arde...
É a noite em seu véu brilhante
Seu espelho refletindo o sol
Lua, lua sobre cada amante
Lança isca de amor no anzol...
Sobe e desce ondas lá do mar
Num bailado embalado à lua
Molham corpos prontos a amar...
As estrelas vêm testemunhar
Essa noite minha seja tua
Pra contigo bem longe eu remar...