Amanheceu

O amanhecer do sol,

...........................

Sem criatividade pra descrever,

Mas também com uma certa ''vontade'' de ver.

A beleza do amanhecer,

Esta muito além do que os olhos podem ver,

Muito além de qualquer frase,

Que possa descrever.

Ver,apreciar,e entender,

Onde fica a beleza do amanhecer,

Não é fácil,mas não muito difícil.

Basta apenas apreciar,

Mas sempre tentar descrever.

CarlosHenrique
Enviado por CarlosHenrique em 12/10/2013
Código do texto: T4522685
Classificação de conteúdo: seguro