Igreja

Sou um tamborim que percurte ao longe

Meus grilos não se inebem e tamborilam

De dia e de noite...

O amor não está no meu ar

Eu não levarei nada de minha jornada...

Eu sou um deus sim : Enquanto respirar

Após o rigor cadavérico, nada...

De carpe diem

A minha conquista de hoje é apenas uma dor

De dente trivial: Assim no meio de um feriado

Tão banal - Escrevo para santos...

Que assim "separados" formaram "igrejas"

Comunidades de bestas...com arreios

E eu infelizmente faço parte - Deste clã

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/10/2013
Código do texto: T4522607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.