images?q=tbn:ANd9GcRNX3JBFeZgKaiWk-pw3AQxurLR_gscVsH_NO1AJTQ13atMJ4uXNg

SALMO 83
 
O Salmo oitenta e três é o que nos fala
As aflições do povo de Davi
Quando parece que o Deus se cala
Frente à fúria inimiga que está ali.
 
Ameaçam o povo de Israel
Querendo destruir sua nação
Sobrando aos judeus somente o fel
E o medo a cobrir o coração...
 
Estava em questão perder a posse
Da terra que lhes fora dada a guarda
E ao povo a escravidão iria impor
 
Ao Altíssimo, pediam que lhes fosse
A liberdade e a terra preservada
Pois Deus é quem de tudo é o SENHOR!...
12/10/2013

Para o soneto de Doliveira SALMO 83:18

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4521396