SONETO DA BUNDA

Vou botar uma bunda em meu poema

Quem sabe assim será muito mais lido

Preciso me entregar ao grande esquema

Quero abundar mexendo com a libido

Encantadora isca, a guloseima

Será bunda vistosa e sem sentido

Vou botar uma bunda como tema

Pra ser no horário nobre transmitido

E o povo satisfeito vai comprar

O livro em que a abundância aparecer

A moda pegará entre as meninas

Verei o mundo em bundas redundar

Best-sellers banais irão vender

Serão papéis pras caras de latrinas

Enviado por Jimii em 06/01/2009