Triste Melodia
Sopra o vento, triste melodia
O veneno pulsa dentro de mim
O amargor.. intensa agonia
Decepção que nunca terá fim
Aos solavancos tento caminhar
Olhos marejados, soturno torpor
Suplico para esse mal terminar
E suplantar em mim essa dor
Faces mentirosas, mentiras sublimes
Somos tolos num mundo morto
Estamos estagnados, almas inanimes
Volto meu pensamento a Deus
Onde ali permaneço absorto
Quando à vida darei adeus