Brasileira
Brasileira
(Soneto Heróico)
Minha nudez, só quer sentir teu samba;
Ficar dentro de ti em brincadeira,
Ofegando e gemendo a noite inteira,
Até que esta vontade fique bamba!
Minha loucura… não cai nem descamba,
Ao ver-te assim dançar, ó feiticeira,
Imersa em tal lascívia aventureira!
Não há momento, em que eu já não me lamba.
Eu quero-te menina canarinha,
Dando-me teu quadril e tua espinha,
Aninhando-te a mim a suspirar!
Preciso sentir teu atrevimento,
Tua trepidação e encantamento…
Sentir tua volúpia a me apossar!
André Rodrigues 12/10/2013