TELÚRICA MAGIA

TELÚRICA MAGIA!

Silva Filho

Debruçada sobre o chão (chão de esteira)

Comungando com o pó que deu a vida

Sua dor encolheu... foi esquecida.

Entre versos e aplausos de roseiras.

Uma cara de menina bem amada.

Um olhar abraçando o azul do céu.

Os segredos já libertos de um véu,

Eis a sombra que eu tenho retratada.

Do seu lado está alguém (a poesia)

Retocando o bordado d’estesia

Na folhagem do amor revigorado!

Neste solo (velho amigo confidente),

Há também um parceiro conivente,

Ou somente um CORAÇÃO extasiado!