“PIPA COM CEROL”.


A triste pombinha manca
Ferida por um cordão com cerol,
Tento... O sangue não estanca,
Eu tento desatar aquele nó.

Peço aos jovens, tenham dó,
A linda pombinha branca,
Triste rodopia no arredor
Quase sua perninha arranca.

Pra que passar cerol na linha
Brinquem com a linha limpinha,
Pra que tanta perversidade...

Hoje a pombinha na pista
Amanhã degola um ciclista,
Para que tanta maldade?!