O que me cerca.
Será que consigo ouvir alguém vivo?
Enquanto lentamente imagino isso,
Lentamente isso toma conta de mim.
Seus olhos se alimentam apenas com mais mentiras.
Você me chama em seu coração,
Mas o meu não ouve,então,
De nada adianta.
Se lembre se uma coisa:
Não sinto vergonha.
Por mais que tente.
Eu sucumbi à tentação muito tempo atrás
Um sentimento de dor feche seus olhos e eu prometo,
Nada vai sentir.