ESTES TEUS OLHOS
Sempre que vejo estes olhos tão brilhantes,
e este teu sorriso, que até parece dizer sim.
Mil pensamentos vêm à cabeça no instante,
sempre, que você ao passar, sorri para mim.
Sempre que eu penso na distância existente,
entre todos meus desejos e a tua satisfação.
fico pensando, que vou fazer daqui pra frente,
como encontrar, pra este problema a solução?
Mas, afinal, porque você sorri desta maneira,
se não dás chances, pra eu de ti me aproximar,
com todas desculpas que você sempre alega?
Se o que desejas ter comigo, é brincadeira,
não aceitarei este teu modo rude de falar,
não sou criança, tampouco velho e piegas.
12/09/2013-VEM