Evitar a cegonha
É melhor evitar a cegonha
Se a cegonha não for segura
Evitar não é mesmo vergonha
É melhor que ter mais uma na rua
Criança tem que crescer ser doutor
Não tem que estar jogada nas vias
Passando fome, sentindo dor
Correndo riscos sem alegrias
Criança é para ser instruída amada
Bem tratada educada acompanhada
Tem que ser aceita não abandonada
A vida tem inúmeros percalços
Imagina sozinha infeliz magoada
Triste suja com os pés descalços