“A VIZINHA”.


Sentado a mesa da cozinha
Noutro dia eu ria sozinho...
Da janela, a minha vizinha,
Falou empinando o narizinho.

-Está feliz meu vizinho...
Ou é pura impressão minha?
Ou ta sobrando carinho...
Ou está saindo da linha.

Quão desajeitado fiquei
Pois nem confiança lhe dei,
Mas que vizinha metida!

Parece que ela tem tempo
De não se dar ao exemplo,
De cuidar da própria vida...