SONETO - 22
Soneto – 22
Pobre homem que se entrega totalmente
Às forças da maldade e do sadismo,
Abre teu coração e tua mente
Aos preceitos e às leis do Espiritismo.
Busca Emanuel, Kardec e mais contente
Hás de arrancar do peito o egoísmo
E atirar flores para toda gente
Nas pegadas – feliz – do Cristianismo.
Paulo de Tarso, hoje de muita luz
Mas antes cruel, ao perseguir cristãos
Às portas de Damasco viu Jesus!...
Tu também hás de ver novo ideal
Surgir dos sórdidos festins pagãos
Para as sendas de luz celestial.
Salé – 1º.- 12 – 1987, às 2,15 hs - LUCAS CANDELÁRIA