Paixão terminada
Chorei sim, muito por amor
Foi bom enquanto durou
Para mim está por vir o melhor
Mostrando definitivamente o por que acabou
A melhor maneira é me colocar em outro chão
Como podemos ser tão tolos
Em dias de mim saiu tão grande paixão
E agora paira no coração dos outros
Será que o meu sofrimento foi compartilhado?
Ou comemorado com grande felicidade?
A liberdade com um passo dado
Do que adiantaria eu lamentar?
Se a melhor decisão foi tomada
O que ele faria no meu lugar?
<a href=http://zaza-jeux-gratuits.softonic.fr >jeux de</a>