images?q=tbn:ANd9GcQ8QYXBGewSB7SJy7sxEcHKwSkZpbB2GK1NqR6dIKoXIRYzFNKd

O DIA DE HOJE
 
Hoje o dia está à minha espera
Aguardando pra ser o que eu quiser
Sou o escultor, que faz e recupera
E dou-lhe forma, com zelo e amor...
 
Só a mim cabe a forma da escultura
Sempre a escolha está em minha mão
Só depende de mim a paz futura
E ela guiará a minha emoção...
 
Posso escolher vida rica ou vazia.
Posso ter um milagre ou maldição.
Posso fazer da vida uma canção...
 
Só eu posso escolher meu novo dia.
Sou eu quem determino, dele, o fim.
O que eu colher depende só de mim!...
11/10/2013