Convergência
Ao entrarmos em sintonia
com tudo que a gente ama,
parece acontecer uma magia
tudo flui como uma chama
que nos atrai e nos encanta!
Tão potente e poderoso ímã
a impulsionar como alavanca.
Força renovada a cada manhã.
Assim tudo fica claro e objetivo,
aumentando as nossas certezas
do que é principal, não o aperitivo!
Nossa marcha torna-se preciosa.
Diminuem aquelas incertezas!
Dai vivemos de forma generosa.