Reconstrutores

Eu vejo exemplos de superações;

Exemplos gloriosos, triunfantes;

De força, garra, fibra impressionantes;

E que ultrapassam as limitações.

Muita vez inexplicavelmente,

A existência traz transformações;

E duras, e cruéis intervenções,

Deixando-nos caminhos torturantes.

Não vou mais reclamar dos meus problemas;

Nem das dificuldades, sofrimentos;

Dos meus tropeços e dos meus dilemas.

Em frente dessa gente destemida,

Diante desses múltiplos exemplos

Calculo, meço e peso a minha vida.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 11/10/2013
Código do texto: T4520871
Classificação de conteúdo: seguro