ARCO-ÍRIS

Arco celeste vindo das mãos do criador

Ou arco da chuva fenômeno intitulou

Espectro de gotas, brilhante do sol

Analogia de notas no meio do arrebol

Espetáculo que a natureza promete

Com nuvens de chuva assim remete

Mitologia, Deusa Íris das cachoeiras

Rastro multicor no céu risca fogueira

Ilusão de ótica aos olhos aparente

Sombra de amor que surge docemente

Num belo arco-íris que germina poesia

Gotas de orvalho estreita na luz do dia

Caminhos diferentes, brilhante beleza

Prisma de vidro inspirado pela destreza

Esperança Vaz

11/10/2013.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 11/10/2013
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T4520822
Classificação de conteúdo: seguro