... Dentro de Mim
É teu o meu amor, a minha vida
São teus meus beijos e os carinhos.
Tu, estrela que mais brilha querida...
O lume que clareia meus caminhos.
Sei que às vezes tu ficas magoada,
Quando digo palavras sem sentido.
São como raios, relâmpagos, trovoadas
Que tornam coração entristecido.
Perdoa-me meu amor pelos meus atos,
Não são por meu querer estes tais fatos
Pois tu sabes bem que não sou assim.
Perdoa-me meu amor, eu te imploro,
Prometo-te mudar pois eu te adoro:
Pois tu é vida que há dentro de mim!...