TEUS SEGREDOS
Eu vejo nos teus olhos o sinal
Do que, do coração, emana em rogo,
Um sentimento intenso como o fogo,
A dissipar, em volta, todo o mal
E nada existe, a colocar em jogo,
Essa paixao que não encontra igual,
Posto que em nós é sempre natural
Que todo o ardor se estabeleça logo,
Se, no teu corpo, o toque dos meus dedos
Percorre inteiro o sensual caminho
Por onde, enfim, nosso desejo explode.
E, dentro d'alma, essa volúpia eclode,
Fazendo arder em chamas nosso ninho,
Se minhas mãos desvendam teus segredos.
Obrigado, Helena, pela magnífica interação.
SINCERIDADE
Às tuas mãos me entrego por inteiro,
sem pensar no amanhã que me espera,
pois te quero para mim por companheiro
e o amor florir como a Primavera.
E te digo, acredita, quem me dera
ter-te sempre como o meu amor primeiro.
Às tuas mãos me entrego por inteiro,
sem pensar no amanhã que me espera.
Tens um toque sensual e feiticeiro,
que o ardor da paixão logo acelera,
eu te amo de janeiro a janeiro,
sentimento mais que intenso, sou sincera.
Às tuas mãos me inteiro por inteiro.
(HLuna)
Obrigado, Zemary, pela belíssima interação.
Mãos delicadas e fortes
Nem pense em deixar-me agora
Será como desviar-me do norte
Não te deixarei ir embora.
(zemary)