Prazer Oculto
Prazer oculto, doce veneno
Toque, pele, intenção a mil
Algo jamais ameno
Sentimento perverso e vil
Aquilo que o toque faz
Inunda o corpo com querer
E a libertinagem traz
Todo o prazer de ter
Nessa imensidão do prazer
O gozo do corpo ao contrair
Da todo sentido ao ser
E ante a loucura do amor
Todo pecado a se permitir
Entrelaçados em tamanho furor