CLONAGEM /

CLONAGEM

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=05/outubro/2013) (1º=pág. 60)

Em meus sonhos viajo ao tempo ido

Vejo-a, linda, a chamar por meu nome,

Ilusões a deixar-me combalido

Pensamentos que o meu ego consome.

Nas lembranças que a memória guarda

Devaneios acrescentam mentiras

Quando a realidade se retarda

Novamente tu voltas e me inspiras.

Existisses na minha vida outrora

Quando a felicidade nos sorria

Porém, hoje, apenas é miragem.

Essa retroação que vejo agora

Do passado feliz que tive um dia

É sobrenatural, uma clonagem.