= GAIVOTA =

G A I V O T A

(13.11.971)

Como invejo tuas asas,

Teu remo feito de penas,

Diáfana “nave” que passa

Rumo ao poente, as dezenas...

Como invejo quando abraças,

O sabor da brisa amena,

Próximo ao cais esvoaças,

No céu telúrico remas...

Beleza, instinto, vontade...

Pescador da liberdade

De enigmática rota...

Daqui te vendo no espio,

No "surfe" do desafio,

Vejo-me em ti GAIVOTA!...

Ronaldo Trigueiros Lima

Versos em Redondilha Maior.

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 10/10/2013
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T4519916
Classificação de conteúdo: seguro