AS DORES DE UM VENCEDOR

Oh! Peso terrível no meu ombro,

Que me faz sentir dor e fraqueza.

Eu pergunto-vos porque me abandonastes?

Se tudo que eu queria era teu bem.

Oh! Grito ensurdecedor em meu ouvido,

Que invoca outro nome.

Me trocastes por um assassino,

Que resume na espada o valor do ser humano.

Tanto que sofri por vós,

E tu zombas de mim,

Colocando-me uma coroa de espinhos.

Tanto que eu os amei,

E vós só me testavas;

Tentando assim me levar ao erro, e ao errar me prender.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 16/04/2007
Código do texto: T451988