FIEL COMPANHEIRO...

FIEL COMPANHEIRO...

(Ao meu amigo Valdez, fiel ao meu trabalho)

Velho companheiro, sempre disposto a me ouvir,

Ler com admiração e cuidado tudo que crio,

Eu, ele e o violão formamos um trio,

Sempre sabe que alguma criação está por vir...

Amigo, irmão, as vezes admirador exagerado,

Fã das minhas músicas e da minha poesia,

Sabe as letras das canções. E se delicia:

Quando dedilhamos o velho pinho, lado a lado...

Estamos distantes, a correria nos separou,

Mas ele sabe perfeitamente onde estou,

E saiba que também te admiro, companheiro...

Obrigado por lêr sempre o meu trabalho,

Em termos de elogio eu as vezes me atrapalho,

Mas seu carinho por mim, vale mais que mil dinheiro.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 10/10/2013
Código do texto: T4519656
Classificação de conteúdo: seguro