1.jpg

NÃO POSSO AMAR NINGUÉM
 
Não posso amar ninguém, depois de ter te amado
Mesmo que o mundo esbanje promessas e belezas!...
Era fácil amar, quando te tinha ao lado
Depois que tu partiste, perderam-se as certezas...
 
Depois que tantas vezes beijei a tua boca
Em êxtase, emoção, infinita doçura,
Em pensamento e numa ansiedade louca
Não imaginaria viver essa tortura!...
 
Quantas vezes ouvi o teu imenso riso
Rindo alegre, feliz, sonoro como um guizo
Meu peito a explodir, tamanho encantamento!...
 
Não poderei ficar sem ti um só momento!
Depois de amar-te assim, como um deus, como um louco,
Nada me bastará pois TUDO é tão pouco!...
10/10/2013