“JUVENTUDE... PÁGINA DE UM BOM LIVRO”
10377.gif
Acorda e se sente a vitrina da cobrança
Mesmo sem os ingredientes de preparo à vida.
Agora terá sobre si toda câmera de vigilância
Voltada para cada passo dado, ou arremetidas.

Fase aguardada com ansiedade perigosa
Pelas inconveniências que a mesma carrega.
É a caixa de pandora que atormenta e apavora
Pela surpresa que ilude, e o jovem cega.

É mais uma página aberta no rascunho da passagem,
Na criação de um livro cuja história é a própria viagem
De relatos pessoais, enriquecida de muita emoção.

Ao final do capítulo, ao se chegar à fronteira,
Tornando sua página virada, saudosa bandeira,
Na certeza, ou não, de ter realizado uma boa produção.

6805.gif
(ARO/2013)

 
Profaro
Enviado por Profaro em 10/10/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4519483
Classificação de conteúdo: seguro