“CHORANDO NO AEROPORTO”.



A mensagem chegou tarde
Você já tinha partido...
Corri feito um louco na cidade
O avião já havia subido.

Fiquei triste, e deprimido...
Até chorei de saudade,
Pensei que havia perdido
A minha cara-metade.

Todos olhando eu chorar
Ouvi alguém me chamar,
Ela estava ao meu lado.

A dor que eu estava sentindo
Quis me ajudar o destino,
Ela não tinha embarcado.