Ciência Exata
Não venha entrar na minha vida agora,
não dei licença pra você entrar!
pra que esconder e se omitir,
sua existência mudou a minha historia.
Não quero falar de amor agora
me sinto perdido
meu mundo ta escuro
preciso trilhar outros caminhos.
Os corpos se dividem
O tempo passa
E eu to vivo!
A ciência é exata, opostos se atraem
Basta calar a razão!
Que eu te coloco de vez no meu coração...