Professor

A joia que eu entrego em tua mão,

Entrego com a certeza e a confiança,

Que irás, tingir com as cores da esperança,

E lapidar com a luz do coração.

Eu sei que irás cingir com segurança;

E aprimorar com muita devoção;

Pois essa tua linda vocação;

Tem para nós a mais nobre importância.

A tua vida inspira e nos ensina:

Com teu exemplo em prol da disciplina

Com teu amor em prol da educação.

O teu presente é a glória de um futuro.

Pois sei que irás formar com muito orgulho,

Um nobre e valoroso cidadão.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 10/10/2013
Código do texto: T4519250
Classificação de conteúdo: seguro