Viva Chama
Que aquece e ilumina
o fogo da nossa paixão.
Sempre intensa, alucina,
purifica a nossa emoção.
O brilho permanente alegra
e faz clarear nossa certeza,
desse querer que se agrega,
nessa vibrante correnteza
de luz e cores a seduzirem,
com tanta doçura e ternura!
Uma delícia tão maravilhosa!
Laços eternos a nos unirem,
com precisão e desenvoltura,
tornam nossas vidas graciosas!