Onde estão as crianças
Onde estão as crianças que brincavam aqui?
Onde estão as crianças que corriam,
Ouviam historias de contos de fada,
cantavam e sorriam para mim?
Onde estão as crianças que brincavam de esconde-esconde?
Brincavam de amarelinhas, botões,
bonecas casinha e até de cirandinha...
Onde elas estão?
Olha elas ai nas ruas,nos becos, nas praças;
As meninas mães de verdade e os meninos tomando responsabilidade.
Onde estão as crianças em?
Estão nos computatores, video-games,
Na fama, na midia...
Que tristeza!
Onde estão as crianças
Que brincavam de verdade?