MURO QUEBRADO
MURO QUEBRADO
O velho muro ruiu
Com um forte temporal,
E uma cabrita fugiu,
Lá no fundo do quintal.
Ninguém sabe, ninguém viu,
Pra onde foi o animal,
Talvez pras bandas do rio,
Atravessando o canal.
Se pelos montes subiu,
Nunca mais hão de encontrar,
E a liberdade sentiu.
Mas alguém a pode achar...
Quando um pescador a viu,
Conseguiu capturar.
Poesia ilustrada:
Tela a óleo - muro quebrado, flores.
Montanhas e rio (ao fundo).