FLORES DO CAMINHO

A estrada da imaginação, e os seus caminhos,
O livre arbítrio nos propõe, flores e espinhos,
Também, oferece possibilidade de escolher,
As flores do caminho, sem precisar colher,

Podendo simplesmente admira-las,
Sentindo o perfume, sem tirar suas petálas,
Flores do caminho, de uma eterna primavera,
Viver sossegado em um jardim, sem quimera,

A viagem do poeta, poderá seguir caminhos,
Estradas desconhecidas, mas bem escolhidas,
Que levem ao paraíso, ou mesmo aos ninhos,

Onde prevaleça o amor, de uma bela amizade,
Capaz de transformar em coisas preferidas,
Trocando longas distâncias, por boa saudade.