Libido
Sinta em sua pele o calor
O calor em brasas na pele
Corpos emaranhados em ardor
Deitados um ao outro vele
Ao sabor do vinho nos lábios
Umedecendo a libido crescente
Sentimentos divinos e sábios
Na mente pensamento indecente
E a si mesmos mintam
Procurando o pleno prazer
Talvez algo que jamais sintam
E por fim saciados
Procurando sempre em ter
Algo em que estão viciados