Razão
Não venha entrar na minha vida agora
não dei licença pra você entrar!
Pra quê esconder
sua insistência modificou minha história.
Não quero falar de amor agora
me sinto perdido
lá se foi meu paraíso
o meu pedacinho do céu
A mata se desmata
animais sobrevivem não
assim são os corpos que se divide
Imã e imã se colide,
a ciência é exata
mudar é só mais uma razão.