Tudo
Que estranho é o sentimento!
Quando sabíamos tudo
Quando amávamos com tudo
e tudo, tudo , tudo vai sem importância?
Quando a gente decide amar
e descobre que o amor não tem dono
despedaça todos os planos
mas tudo, tudo, vai se acomodando
Novas estórias, novos contatos
tudo nos momentos fragilizados
e tudo, tudo, vai renovando
Sonhos se perdendo
vidas acontecendo
e tudo, tudo, esperando.