Sentimento a respeito

Paz e compreensão

Calor, amor, o que imaginar

Parece esquisito mas é o que o cupido faz no coração

Não restando mais nada, apenas a paixão pairando no ar

Porque há pessoas que mesmo assim

Não demonstram o sentimento que guardam no peito?

Seria medo do começo ou do fim?

Ou o motivo é despeito?

Elas conseguem me deixar sem ar

Queria entende-las

Me sinto uma naufraga no mar

Não sou assim, quero alguém para amar

Mas depois de um tempo comigo

Um caminho lindo para mim consigo imaginar.