“ VERSALHES”
 
Já desde há muito não me assusta tanto a morte,
Pois que acredito noutro mundo,  noutra vida;
Mas neste mundo o medo sempre me convida
A acompanhá-lo na miséria dos “sem sorte”!

Sentimento que me assoma em grande porte,
Quando escutando um injustiçado em sua lida,
Vejo a indecência dos  palácios sem guarida
E das balanças que só pendem para o forte!
 
Eu tenho medo desta gente apodrecida,
(Nova Côrte de Versailles ensandecida)
Que se entrelaça neste mundo em vis segredos...
 
Então eu  volto o pensamento pra Esperança,
(Onde meus medos eu coloco em confiança),
Pois que a Esperança paira acima desses medos!
 
 
Albatroz (C.W.R) -http://www.nelsonmedeiros.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=4518508
 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 09/10/2013
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T4518508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.