O ENCANTO DE TEUS OLHOS.soneto-451.
O doce encanto de teus olhos me fascina,
Esses faróis que vivem a me encandear,
Oh! É mui lindo esse amor doce menina,
Tu és meu sonho que chegou para ficar.
Sinto os reflexos pelas janelas da alma,
Quanto desejo que me vem ao coração,
Sou pequeno ao tomar-me essa áurea,
E só me encontro perdido nessa paixão.
A luz sublime que me cerca vem de ti,
Nos teus segredos revelados para mim,
E que me levam para junto desse amor.
Nas expressões de alguém tão inocente,
Revelam-se os nossos corações carentes,
Nos simples versos de rude compositor.
Cosme B Araujo.
09/10/2013