A VERDADE...
Conflitos vários afligem tantas criaturas.
Dores, angústias, inquietações sem nome;
É gente carregando em si tanta fome,
Fome de carinho, de amor... Provas duras...
Dói encontrar pelos caminhos do mundo
Os que peregrinam em tristeza e soledade,
Que gemem, aspirando alguma felicidade,
Porém, vivem sempre em desar profundo...
Mas, o que falta é entender o sentido da vida,
Cuja necessidade maior é da auto iluminação,
Vislumbrar a vida com renovada percepção;
Fortalecer o espírito com as luzes da verdade;
A que falou o inolvidável Mestre da bondade,
E, quem a conhecer, será livre da dor então...