OS MERCADOS.

Em meu coração existe tristeza,

Pelas notícias de todo o mundo,

A guerra, fome e tanta pobreza,

Falta de escrúpulos bateu fundo.

Senhores dos ricos mercados,

Desprezam quem quer trabalhar,

Pelos lucros estão obsecados,

A miséria não pára de aumentar.

Assim vai esta triste humanidade

Com seus princípios a definhar,

A boa vontade não vai acabar,

Com todos os males da sociedade,

Recorrem a meios de crueldade

Para os mercados poderem lucrar.

LuVito.