ao recomeço
Pra sempre é muito tempo,e o nunca mais é finito.,
o amor suporta todo os fins, suporta toda raiva
na sua essência pura o amor é lindo, é infinito!
eu não quero viver sem sentir o sabor da vida
o amor rege a vida dos que nele é amado
e se amar é portanto sublime
renuncio ao mundo e aceito tá ao seu lado
na vida ou na morte, com ou sem compromisso firme...
e se casa um dia tiver uma duvida
não entregue o nosso amor ao vento
ele as vezes pode soprá-lo pra longe como não foi feito.
e se volto a olhar com você um mundo a dois
talvez seja pela razão que nada me agrada sem ti
e morro todos os momentos que não acho razão pra sorrir...
você me devolveu o sorriso e eu te entrego minha alma pra buscar dentro dela todo o amor que merece ter...!