FONTES PRECIOSAS E REVELADORAS

O teu sorriso leva em fonte rica mensagem

Aprimora o querer, leva verdade.

Ama a alimentada e viva paisagem.

Colhe flores vê o segredo da viagem.

Sente que assim fica feliz o viver

Corre os sentimentos de mãos dadas,

Sempre acolhe e vê florescer...

As flores nas palavras abençoadas.

Sente e o que é primordial e explica

Boa ação põe em prática...

O transformador amor autêntico.

Então partilha as flores e acredita

A beleza de Deus na terra palpita...

Em fontes preciosas e reveladoras.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/10/2013
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T4517864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.